일상잡담
영어 원어민이고 한국말 거의 아예 못해
의료보험 있고
기침 가래 목아픔 때문에 가는건데
지금 일주일째 아프고 내가 병원 가라해도 자기는 한국말 모르고 병원에선 영어 못해서 가는거 어렵다 이러는데

그냥 번역기 좀만 써서 하면 되는건데
이게 그렇게 어려워?

나도 해외 생활 안해본거 아닌데
답답해서 그래

우리나란 예약이 필요한것도 아니고 병원비가 비싸지도 않은데 왜 대체..
  • tory_1 2024.05.09 18:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 18:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 18:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 20:46
    로그인 해주세요.