도토리숲

부모님이 70대 초중반이시고 스마트폰은 잘 쓰시지만

우리 세대처럼 잘 쓰시는건 아니라... 샤오미 로청 X10 플러스인가 구매했다가

조작이 어렵고 자꾸 에러가 뜨는데 내가 매번 방문이 안돼서 ㅠㅠ 그냥 반품했어

삼성이나 엘지가 AS가 편할 것 같은데 혹시 삼성/엘지만큼 AS 편한 브랜드 있음 추천 좀 부탁할게

물걸레 로청은 따로 있어서 사용이 어렵지만 않으면 될 것 같아!

• tory_1 2024.05.07 11:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 11:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 12:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 14:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 21:14
    로그인 해주세요.