만화
나 수어매인데 공이 ㅈㅈ한 다음 날 침대 옆에 수 없는 거 보곤 완전 처연아련한 얼굴로 헐레벌떡 거실로 뛰쳐나와서 수 찾는 거 보는데 가슴이 찢어져 흑ㅠㅠ 저런 표정 짖게 만들 수 있는 건 한서인 인생에서 백영운 뿐이겠지ㅠㅠ

근데 영운이 처음에 조금 아팠던 거 빼곤 본인도 좋았다는데 겉으로 티 안내는 성격이라 매력 오져 ㅋㅋㅋ 무심하면서 단백한데 얼굴 붉히는 감자수 언제 질려 ㅋㅋㅋ 둘이 L 있는 씬은 얼마나 더 좋으려나 🥺

이제 조금씩 과거 서사 풀리는 것 같은데 그럴만한 이유가 있었겠지만 영운아 그렇게 사라져 버리면 서인이가 충분히 오해할만 하지ㅠㅠ 너네 무슨일이 있었던거냐 도대체ㅜㅜ

마지막에 태구형님 시강으로 끝……. 담주 언제와 😭
  • tory_1 2024.05.01 15:10
    담주 언제와22222
  • tory_2 2024.05.01 16:05
    그니까 담주 언제와33333333
  • tory_3 2024.05.01 17:54

담주 언제와 4444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 쉬었으니까 일요일이자나 맞자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2024.05.01 23:19
    담주 얼른 후딱 오라고ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.01 20:31
    서인이 영운이가 또 자기 버리고 떠난 줄 알고 헐레벌떡 찾으러 뛰쳐나오는데... 표정이 완전 겁 먹은 어린애 같더라ㅠㅠ 한서인에게서 완벽한 분리불안공의 모습을 보았다....ㅠㅠ 언젠간 둘이 꼭 껴안고 자고 아침에 한서인이 자기 품안에 있는 영운이 보고 다시 잠 청하는 장면 꼭 나왔음 좋겠어ㅠㅠ
    청게시절 영운이가 미련없이 게임기 리셋 시키는 걸 보며 자기도 그렇게 의미없이 영운이한테 버려졌다 여기고 상처 받은 것 같더라구.. 그럼에도 영운이 없어졌다고 찾아다니는거 엄청 간절해보이고ㅠㅠ 한서인 상처공 맞다 맞아ㅠㅠ
  • W 2024.05.01 23:17
    이거 맞다 분리불안공 상처공ㅠㅠ 둘의 서사가 차곡차곡 쌓이는 게 보여서 이번 꺼 더 좋았어
  • tory_6 2024.05.01 23:19

문란공이라 무표정으로 보다가 거기서 서인이 품음ㅋㅋㅋ 옛날에 영운이 사라지고 애가 찾아 헤매다가 지금 이 꼴 난 건가 백영운 유죄ㅜㅠ

• W 2024.05.01 23:23
    키워드에 유죄수 추가해야할 듯ㅠㅠ 한서인 그런 표정 짖는 건 반칙이지 ㅋㅋㅋ