스포츠
Extra Form

[단독]中 감옥 갇혔던 손준호, 마침내 석방, 25일 한국 무사 '귀환'

박찬준 기자

기사입력 2024-03-25 19:20

https://sports.chosun.com/football/2024-03-25/202403250100193790025652

너무 기뻐서 여기저기 막 알리고 싶어서ㅠㅠ

기사 읽어보면 자세히 나와있고

몸 건강하고, 심리치료 받으면서 복귀할 준비할거래 

다들 응원해주라!!!

• tory_1 2024.03.25 19:46
    아이고 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.25 19:48
    와 드디어.... ㅠㅠ 다행이다 정말
  • tory_3 2024.03.25 20:15
    진짜 다행이야 ㅠㅠㅠ 다음달? 다다음달이면 일년 채우겠네 어떡하나 싶었는데 다행이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.03.25 20:35
    드디어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많앗다 잘 추스리고 축구선수 손준호로 다시 보자!!!!!!! 넘 감격스럽다
  • tory_5 2024.03.26 00:54
    나도 이 기사보고 여기 왔는데
    중국은 그냥 석방됐다 이러고 끝임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 운동선수를 1년동안 깜빵에 감금시켰는데...???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.26 23:26
    진짜 황당한 나라야
  • tory_7 2024.03.27 01:46
    헐 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ