만화
쌍방오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운이는 서인이가 재원이 좋아한다고 오해하고
서인이는 영운이가 자길 쉽게 버릴 거라고 생각하고ㅋㅋ

궁예지만 서인이가 서해율한테 했던 영운이는 원래 천선이 다정한 애다라는 대사나 그 이후 차에서 영운이랑 다투면서 했던 대사같을 걸로 보면 서인이는 영운이가 자기랑 자는 것도 천성이 다정해서 거절 못해서 자는 걸로 생각할 것 같음ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이는 입이 삐뚫어져도 서인이한테 먼저 고백 못할 것 같아서 오해가 오래갈지도

이래저래 서로의 감정에 오해있어서 쌍방인데도! 심지어 관계까지 가지는 사이인데도 삽질 오지게 할 것 같아서 가슴이 웅장해진다 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸은 영운이가 구르고 마음은 서인이가 구르는 건가

영운이도 마음 아플일 많을 것 같긴 한데 생각보다 덤덤하게 지낼 것 같은 반면 서인인 아주 피폐해질 것 같아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.09 00:55
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 관계 좋아함ㅋㅋㅋ 쌍방으로 오해
  • tory_2 2024.05.09 07:57
    맞아 ㅋㅋㅋ 쌍방으로 오해하는 관계 개존맛 😋

전에 서인이가 해율이한테 '착각하지 말라고, 백영운은 원래 그런 애라고, 천성이 아무한테나 다 친절하다고' 한 게 본인한테 하는 말 ㅇㅇ 백퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 예전에 영운이의 그런 다정한 행동과 말에 착각했었고 그래서 상처 받은 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 넌 착각이 아닐텐데😭)
    자기랑 자고도 먼저 일어나 떠나고 이불까지 빨아놓고 간거보고 또 상처 받은 거 같드라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비즈니스적으로 선 긋는거 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상처공 굴림수 키워드만 봐도 상처란 상처는 온갖 한서인이 받을 느낌이야ㅋㅋㅋ 영운이도 물론 상처 받겠지만 영운이는 그래도 주변에 친구나 태구 형님도 있고 어찌어찌 극복해나갈 것 같은데 한서인은 영운이 밖에 없어서 타격이 쎄게 올 거 같은ㅋㅋㅋㅋ 아 잼있다 굴러라 굴러 한서인😋
  • tory_4 2024.05.09 13:07

굴림수 키워드가 있었구나 ^_^  서인이가 굴리는거겠지? 다른사람( 태구형님이라던가)이 굴려도 재밌을거 같은데;;;

• tory_2 2024.05.09 14:27
    @4 서인이나 태구형님이 굴리길 바라지만🙏 안타깝게도 그 둘이 아닌 다른 사람이 굴릴 느낌임...🤢

1화 시작의 영운이 모습이 굴려진 뒤 모습 같은데, 내 생각엔 서인이 난교클럽 무리들 일 것 같아. 서인이가 영운이랑 만나고 난 뒤로 변해서 거기에 불만을 가진 애들이 생기고 있는 상황인데... 걔네들 입장에선 매니저가 생긴 뒤라 + 난교팸 중 한명이 영운이한테 관심 가진 것도 있고 해서 그쪽 무리들이 영운이 굴릴 확률이 젤 높고, 그리고 해율+스폰서(서인이 사촌형)도 뭔가 불안함

우리 이쁜 감자가 왜 굴러야하는지 모르겠지만 암튼 그렇습니다.....😭
  • tory_3 2024.05.09 08:21

음 쌍방 오해 미슐랭 😋😋😋😋😋

너 나 안 좋아하자나 하면서 서로 떡은 치는 사이 미슐랭 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

• tory_5 2024.05.12 15:23

아 이 글보고 못참고 다 달렸는데 너무 재밌어서 솜씻너.......