만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 17:34
    난 이 정도면 걍 안고 감....ㅠ
  • tory_3 2024.04.28 18:53

내 공아지는 원톨보다 입이 더 삐뚤어진 거 빼면 거의 비슷한데 걍 그러려니 했음

근데 불만 갖는 것도 이해해 난 오면서 눌렸는지 납작하게 일그러져 있길래 기겁해서 주물주물해서 동글동글 모양 어케 되찾고 났더니 뭔가 마음이 후해진 거라ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.29 14:03
    .....나 정상품이라면서 교환 거절당함 무친..
  • tory_2 2024.04.28 18:27
    반품할수있으면 해 이런거 보통 다시 받아도 비슷해
  • W 2024.04.28 19:42

하ㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.28 19:07
    내 준수랑 뱅차이 공아지는 언제오냐...
  • tory_5 2024.04.28 19:29
    어떤 사람이 이걸로 문의 넣었는데 교환 안 된다고 답변 왔다가 나중에 교환해준다고 연락 온 거 봤었는데 한 번 문의 넣어보셈
  • W 2024.04.28 19:42

난 토요일에 받았어서 일단 톡톡/ 문의글 다 남겼어ㅠ 근데 이거 내가 부쳐야하는건가봐..수거해가는게 아니고

• tory_7 2024.04.28 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 18:25:19)
  • tory_8 2024.04.28 21:37
    나 병찬이 눈이 쓴톨 상호보다 비대칭이 더 심해서 교환 넣었어 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.29 09:33

내가본건 다 비대칭이었어..

아니 눈 좀만더 크게해도 진짜 귀여웠을거같은데 왜 이렇게 ㅠ

• W 2024.04.29 14:04
    교환 거절당했어 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
  • tory_10 2024.04.30 21:10

내 뱅아지도 묘하게 비대칭이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탐라에 올라오는 갑아지들 대부분이 대칭 안 맞아서 걍 신경 안 쓰려고 했는데 발바닥 하나가 뒤집혀 있어서 교환 넣음 ㅠ.. 

• tory_11 2024.05.01 00:49

25000원이나 하는데 ㅠ ㅠ 좀 속상,,