전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 11:01
    요샌 진짜 그런거 같음
    기능적으로 새폰이라 오~~ 하는게 없어서 설렘이 덜함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.19 11:04
    ㅁㅈ 요즘 업데이트도 길게해주는편이라 그런가
    당장 느껴지는건 버튼위치 무게 엣지유무 밖에 없당
  • tory_3 2024.04.21 18:18
    ai기능 재밋고 신기한거 많던데 사실 별로 평상시에 쓸일이 없긴해 ㅋㅋ 그래도 바꿔서 좋겟다 ㅊㅋㅊㅋ 나도 예구로 산 갤22플인데 걍 1년더 뻐길리고...
  • W 2024.04.22 11:35
    안그래도 ai 관련 많이 추가 됐다라고 ㅠㅋㅋㅋ 뒤늦게 헐레벌떡 공부중 ^^...
  • tory_4 2024.04.21 19:44
    나는 20에서 24로 넘어왔는데도 쓰는 사람이 똑같아서 그런가 별 체감이 없음ㅋㅋ 기본쓰다가 플러스 샀더니 무겁기만 무겁네ㅠ
  • W 2024.04.22 11:36
    아무래도 화면 쫌 커지면 무게도 그만큼 더 나가더라 ㅠㅋㅋㅋ 울24도 울22보다 쪼금 더 무겁다