스펙업
우선 아직 출근도 안함
여러군데 면접보다가 A에 합격문자옴
-> 알았다고 출근한다 해서 10일뒤에 출근하기로 함
근데 이틀뒤에 B에 합걱문자가 옴

근데 지금 내가 돈이 급해서 조건이 더 좋은곳으로
정해야할것 같음

그래서 A한테(아직 근로계약서 작성 안함, 출근도 안해봄, 출근까지 7일남음)
더 조건이 좋은곳에 합격해서 출근하기 힘들것 같다 문자보냄

그랬더니 사정은 알겠는데 나이도먹어서 이런경우없는짓은 자제하라네?????

내가 무단결근 한것도아님, 근로계약서 쓰고 튀튀 한것도 아님
더 좋은 조건 합격하면 당연히 그쪽가야하는거 아닌가???

엥???? 면접볼때도 전알바가 메뉴얼 숙지못해서 짜증난다 어쩐다 이러고 합격결과도 늦게알려주고 출근도 바로 일배울수 있는거 일부러 미뤘으면서

문자보고 개빡치자나~~~~

아나 이거 답장 어떻게 할까
골라줄래?

1. 제가 근로계약서를 작성한것도 아니고 무단결근을 한것도 아닌데 나이가 어쩌니, 경우가 어쩌니 하시는 말을 들어야하는지 모르겠네요. 본인 기분 나쁘다고 막말하시는 태도부터 고치샤야 할것 같습니다:

2. 넹^^ 조언은 감사하지만 제가 알아서 살겠습니다.
3. 안읽씹

하 스벌 아침부터 빡침지수 높아지메
  • tory_1 2024.05.01 09:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.01 09:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 10:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 17:15
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 19:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.02 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.03 08:24
    로그인 해주세요.