쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 01:13
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 그래도 영수영자 재밌게보고있어서 그런지 불판에서는 영수가하는말들 반응안좋아도 나는 뭔맥락으로 그랬는지 이해가더라고... 방송보고 깨달아서 화법을 좀 바꿀수있으면 좋을듯
  • tory_2 2024.03.28 01:16
    사회성 없어 보여
  • tory_3 2024.03.28 01:21
    다른건 그렇다치고 말을 진짜 못하는거같아...
  • tory_4 2024.03.28 01:23
    모솔이라고 인간관계가 협소하거나 친구가 없는게 아닌데 예의가 전혀 없고 대화를 왜 그렇게 하지? 정숙 빼고 여출들 다 친절하고 예의 있는데 남출들은 대채 뭘 하면서 살아온 거임?
    젤 나이 많은 영식부터 영수 영철 셋 정말 최악임
  • tory_5 2024.03.28 07:22
    언어 능력이 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못하는걸 넘어서 공격적인 언어능력을 탑재함 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 단점이 없었다면 지금쯤 유부남이었을듯 ㅠㅠ 고칠게 넘 많다…
  • tory_6 2024.03.28 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 00:50:04)
  • tory_7 2024.03.28 12:50

사회성 무엇... 주변에 친구는 있낰ㅋㅋㅋ 진짜 심각하더라