드라마
Extra Form

나만 괜찮았나봐.....

다들 극혐하네  (이해는 감 ㅋㅋ)

타싸에서 엔딩 스포 있었다는 글 보고 찾아봤는데

해인이가 독일에서 본 할아버지 환영이 미래의 현우라는 스포였네.

관짝엔딩 나올때 해인이 대사(천사가 웅앵웅~)는 회수되겠구나 예상했는데

이건 예상 못한거라 14화 찾아서 확인해봄 ㅋㅋ

아 물론

엔딩이 마음에 들었다고해서 작가를 용서한건 아냐.

함께해서 드러웠고 제발 다신 만나지 맙시다.

두 주연배우가 연기로 멱살잡고 나를 여기까지 끌고 옴.

김수현 김지원 앞으로 명작길만 걸어!

• tory_1 2024.04.28 23:47
    나두 ㅋ 나는 그냥 찐 머글이라 그런가?
  • tory_2 2024.04.29 00:26
    아니 나 하드한 드덕인데 나 맘에 들어 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 00:28

나도 엔딩 좋았어ㅋㅋㅋ 묘비에서 몇년에 죽었는지 그거 확인하느라 눈 부릅!! 늙어서 죽어서 괜찮았어ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.29 01:16

나도 좋았엌ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.29 10:11
    나도 좋았어