자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 21:33
    드라이기 뜨거운바람으로 깨끗하게 제거됨
    대신 존나힘드러
    접착력은 당연좋고
  • tory_2 2024.05.10 08:34

그거 떼기 존나 힘들어!!!! 나도 이년 전에 이사할 때 떼고 힘들어서 글 올린 적 있음 ㅠ 그리고 그거 싱크대 하부장 이런데에 붙으면 하부장 필름지까지 같이 떼져 절대 하지마

• tory_3 2024.05.10 09:54

진짜 안 떨어져ㅠㅠㅠ전 주인이 진짜 공중부양에 심취해서 후크란 후크를 온갖 곳에 다 붙여놔서ㅠㅠ현관에 뭔 우산걸이 붙이려고 붙였나본데 그게 떼다가 현관 문틀 페인트 뜯어짐ㅠㅠ하 개빡쳐ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.10 12:48
    꾸에엥 다들 고마워🥲 웬만하면 안붙이고 흡착식? 알아봐야겠다!!
  • tory_5 2024.05.13 13:56

드라이기로 떼면 잘떼져

욕실은 그런거 안해도 깨끗하게떨어짐 보통 욕실은 너무 떨어져서 문제지 안떨어져서문제인적은 없었음 

그리고 그거뗄때 손으로 힘들게 떼는게 아니라 치실처럼 실같은걸로 가로방향으로 힘줘서 떼면 엄청 쉽게떨어짐

싱크대하부장, 나무몰딩 이런곳에 붙여놨는데 자국하나없이 말끔하게 다 떨어짐