자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 20:51

어.. 그리마(돈벌레)네 ㅠㅠ 익충이라지만 너무 혐오스럽게 생겼지.. 얘는 죽을때도 혐오스러운데;;;;; 엄청 빠르게 기어다니고 막..

발을씻자나 에프킬라 같은 살충제 뿌리면 죽어.. 힘내

• tory_2 2024.05.08 20:52

돈벌레다아아아 익충라고는 하는데 비주얼이 좀 그래,,, ㅠㅋㅋㅋ 무사히 쫓아내길 ㅠ

• W 2024.05.08 21:02
    ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠ으어어어어어어 진짜 미치겠다 진짜징그러워 일단 방에 가줘두고 난 탈출함ㅜㅠ
  • tory_4 2024.05.08 23:24
    그림자군
  • tory_5 2024.05.09 11:01

나도어제저거봤는데  

• tory_6 2024.05.09 14:04
    돈벌레 졸라 빨라
  • tory_7 2024.05.09 14:07

걔네 익충이라 나쁜 건 아닌데 비주얼이 기절각ㅠㅠ

쓰레받기로 쓸거나 우유곽같이 긴 상자에 가둔 다음 밖에 내보내줌ㅠㅜ

오히려 살충제 쏘면 미친듯이 기어다녀서 더 무서웠어...

• tory_8 2024.05.10 21:46
    그리마ㅎㅎ
    보기엔 그래도 익충이야
    화장실에서 보면 흐린눈함ㅎ