성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 19:59
    성호님 기다려준 야해에 무한감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내 최고 인생작이다
  • tory_2 2024.04.16 20:16
    야해에서 적해도 내 최애작ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 21:13
    내 인생작ㅜㅜ
  • tory_4 2024.04.16 21:49
    적해도 완전 최고!! 기른하나 주기적으로 들어줘야함
    성호님과 민주님 합도 너무 좋고 다른 성우님들도 모두 찰떡처럼 연기해주셔서 몰입감 최고야
  • tory_5 2024.04.16 22:30
    적해도 1편 17트랙 진짜 자주 들음
  • tory_6 2024.04.16 23:53

기현오라고 해요 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.04.17 06:56
    개취로 성호님 출연작 중 인생작ㅠㅠㅜ 어떻게 그렇게 연기하셨을까 진심 감탄... 물론 다른 성우님들도 다 최고였음
  • tory_8 2024.04.17 08:30
    내 일상 브금이야 ㅠㅠ 뭐 들을 꺼 없나 싶을 때 항상 적해도 틀어놔 ㅎㅎ
  • tory_9 2024.04.17 08:41
    연기 연출 정말 레전드 작품이야
    출연진들 연기파티 작렬...ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.17 10:26

나도 적해도 내 인생작이자 최애작이야ㅠㅠㅠ 성호님 목소리 미치게 섹시하고 민주님 민규님 캐릭터 소화력이랑 조연들 다 연기파티인데 연출이랑 브금, 편집 그 모든것들이 다 완벽한거 같아. 제작진이 성호님 기다려준거 진짜 신의 한수임 너무너무 감사해

• tory_11 2024.04.18 09:35

성호님 비웃으면서 욕하면서 나쁜놈들 조질때 너무 섹시해~~

민규님 사투리도 웃기고

• tory_12 2024.04.19 11:55
    하다못해 엔딩크래딧에서 한숨쉬시는것도 짱이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.25 23:15
    적해도는 그냥 다 좋았어