도토리숲

추석때 차 갖고와서 오늘부터 본격적으로 운전해서 출근하기 시작했는데

회사 오는길은 매일 보던 길이라 차선 안헷갈리고 잘 왔어

집에서 회사까지 10분,,? 걸린듯

근데 회사 주차장.... 지하주차장 들어가려는데 등록증 인식이 갑자기 안되는거야

주말에 시험운행차 왔을땐 인식 잘만하더니..!! ㅜㅜㅜ

뒤에선 차 빵빵거리고...  깜빡이 켜고 뒤로 좀 빼서 나갔다가 돌아서 다시 들어오니까 인식되서 어찌저찌 들어감

들어가보니까 일찍 와서 그런지 주차공간은 널널했어

아예 세자리 다 비어있는 곳 있어서 기둥 옆에 세우려고 갔는데

첨엔 주차를 잘못해서 거의 선 물고 한가운데로 들어갔어 ㅜㅜㅜㅜ...

몇번 넣었다 뺐다 하는데 기등에도 한번 긁고...ㅋㅋ...다행히 기둥 모서리에 고무패킹 돼있어서 크게 긁진 않음

사이드미러도 한번 쓸고... 정말 힘들었다... 주차만 20분걸렸어 ㅜㅜㅜ

첨 주차 해보는 것도 아니고 3달정도 주차만 연습했는데 왜이리 어려운걸까...

다른 사람들 주차하는거 보면 들어와서 가다가 휘리릭 주차하던데 언제쯤 그정도 될까 ㅜㅜ???

톨들은 주차 금방하는데 얼마나 걸렸어,,,,???

• tory_1 2019.09.23 10:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.23 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.23 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:52:51)
  • W 2019.09.23 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.23 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:52:48)
  • tory_2 2019.09.23 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:52:46)
  • tory_4 2019.09.23 11:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.23 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.23 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.23 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.09.23 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.09.23 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.09.23 14:47
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.23 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.09.23 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2019.09.23 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.09.23 17:50
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2019.09.24 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2019.09.24 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2019.09.26 14:59
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.27 13:54
    로그인 해주세요.