쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 18:34
    인간 종의 상순이님 왜 전화 안받으시나요
    캠핑클럽의 마지막 목적지가 효리네 집이면 좋겠다고 생각했는데 그럼 다 잠잠해진 민폐인간이 다시 들끓겠지....
  • tory_2 2019.07.23 18:38
    덕후 입장에선 상순이.. 안나왔으면ㅋㅋㅋㅋ 암튼 힐링되고 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.23 18:42

어색하지만 서로에게 노력하는 모습이 보기좋더라 끝날때쯤엔  더 가까워질것 같아서 기대돼

기빨리지 않고 내가 편안해지는 기분이라 좋아.. 그리고 티키타카도 재밌어

(시의적절하게 한국여행이러 더 좋다ㅋㅋ)

• tory_10 2019.07.23 23:03
    맞아!!!! 한국여행이라
    더더욱!!!
  • tory_4 2019.07.23 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:53:58)
  • tory_5 2019.07.23 19:15
    어릴때 동고동락하던 멤버들이라 그런지 이효리가 편하게 하는게 보여서 좋더라. 그리고 서로 방송적으로 상성이 너무 잘맞아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.23 19:16
    힐링예능임 ㅋ
  • tory_7 2019.07.23 19:25
    존잼임ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.23 19:40
    이효리는 진짜 최고의 예능인이자 스타인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 말들이 재치있고 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.23 20:47
    넘 보기 좋더라
  • tory_11 2019.07.23 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:00:46)
  • tory_12 2019.07.23 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:49)
  • tory_14 2019.07.24 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:01:33)
  • tory_13 2019.07.24 01:01
    요즘 이것만 기다림 ㅋㅋㅋ 이상하게 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.24 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:01:34)
  • tory_16 2019.07.24 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:56:17)
  • tory_15 2019.07.24 14:24

무해하게 잼있어 자극적이진않지만 맘편히 볼수있는 힐링예능이야

• tory_17 2019.07.24 20:32
    난 효리네민박할때도 손님받기 전이 재밌었어
    손님들 오면 안봤음..그냥 이효리의 일상? 이 보고싶었는데 캠핑클럽에서 멤버들하고 소소하게있는 모습 볼수있어서 넘좋당
  • tory_18 2019.07.26 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/08 02:29:06)
  • tory_20 2019.07.29 11:59

나도 손님 나오면 노잼...그냥 이효리 보고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민박집 직원들..

• tory_19 2019.07.29 06:34
    이효리 진짜 사랑할수밖에 없는 사람이야
    매력 터져