해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 18:28
    그럼 봉수황을 봐. 16회까지..? 는 남주 미모 감상할 수 있대.
  • tory_2 2019.07.23 18:53
    그것은..격.정.멜.로?ㅋㅋ 봉수황 남주도 얼굴은 진짜.. 후 내용은 생략한다.
  • tory_2 2019.07.23 18:53
    미미에선 여주가 더 목석연기라서 양양이 나아..

넷플이면 삼생을 봐야된다.. 10화까진 봐야돼.
    10화 전에는 남주가 태어나기 전임ㅋㅋ
    삼생을 보다보면 잘생김 연기에 대해 깨닫게 되더라ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.23 19:19
    나 유성화원 보고 미미일소 보고 내하보스 보고 삼생 봤는데
    내하보스요취아는 개빙이가 잘생겨서 잘 봤고
    삼생은 조우정이 연기 존잘이라 잘생겨보여서 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋ
    저거 다 보고 지금은 금수미앙이랑 여짐친림 보는 중ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.23 19:22
    젭알 삼생 봐줘ㅠㅠㅠ대존잼
  • tory_5 2019.07.23 20:42

6B32BUDA1aSka8awcEOYeU.jpg요즘 하는 진정령 봐봐 뭔소린지 몰라도 남주가 존잘이라 그냥 재밌다

• tory_8 2019.07.24 12:07
    사진보고 존예로워서 찾아보니 비엘이넹 ㅜㅜ
  • W 2019.07.24 00:23

와우 얼굴맛집 만쿠나 조아 하나씩 격파하러간다 

다들 추천고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.24 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 11:24:41)
  • tory_9 2019.07.24 22:12
    내하보스요취하랑 치아문단순적소미호 쳐돌이야 남주 얼굴이 열일한다 ㅠㅠ