해외드라마

최근 마지막으로 본 드라마..........................................

애정씬 키스씬 다 피료업서

남주 웃으면 개설렘

이런 드라마 정말 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리고보니 어느새 나는 남주 사진보면서 행복해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨...미치게따 

내가 드라마 스토리 여운 쩔어서 질척여도 봤고

드라마 캐릭터에도 미친듯이 질척여 봤는데

내가 좋아하는 남주는 늘 연기존잘인데

난 항상 연기존잘에게 잘생김을 느껴왔는데 그랬는데....... 

남주 미모에 질척여보기는 ㄹㅇ처음이야 

이거 보고 나니까 다른 드라마 보고 싶어도 남주가 일단 성에 안참 

나 어뜨캐..??? 

다들 발연기라는 말 많았는데 

나한테 이 배우는 발연기를 못느끼겠는(??) 잘생김이야 

중국어라 그런가? 발연기인지 잘 모르겠ㅇ...?

이거 때문에 요즘 중드 너무 보고 싶거든 

내가 본 중드라고 해봐야 랑야방1,2랑 미미일소흔 이게 전부인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 넷플 중드 볼만한거 찾고 있는데 다 성에 안차

이럴땐 어떻게 해야해?

재밌는거 일단 골라잡아서 꾸역꾸역 보다보면 얘 좀 잊혀지니?

눈앞에 아른거린다... 샤오나이... 끙끙... 

얘 때문에 미미에서 못벗어나겠음...

누가 나 좀 도와줄래......................... 

• tory_1 2019.07.23 18:28
    그럼 봉수황을 봐. 16회까지..? 는 남주 미모 감상할 수 있대.
  • tory_2 2019.07.23 18:53
    그것은..격.정.멜.로?ㅋㅋ 봉수황 남주도 얼굴은 진짜.. 후 내용은 생략한다.
  • tory_2 2019.07.23 18:53
    미미에선 여주가 더 목석연기라서 양양이 나아..

넷플이면 삼생을 봐야된다.. 10화까진 봐야돼.
    10화 전에는 남주가 태어나기 전임ㅋㅋ
    삼생을 보다보면 잘생김 연기에 대해 깨닫게 되더라ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.23 19:19
    나 유성화원 보고 미미일소 보고 내하보스 보고 삼생 봤는데
    내하보스요취아는 개빙이가 잘생겨서 잘 봤고
    삼생은 조우정이 연기 존잘이라 잘생겨보여서 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋ
    저거 다 보고 지금은 금수미앙이랑 여짐친림 보는 중ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.23 19:22
    젭알 삼생 봐줘ㅠㅠㅠ대존잼
  • tory_5 2019.07.23 20:42

6B32BUDA1aSka8awcEOYeU.jpg요즘 하는 진정령 봐봐 뭔소린지 몰라도 남주가 존잘이라 그냥 재밌다

• tory_8 2019.07.24 12:07
    사진보고 존예로워서 찾아보니 비엘이넹 ㅜㅜ
  • W 2019.07.24 00:23

와우 얼굴맛집 만쿠나 조아 하나씩 격파하러간다 

다들 추천고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.24 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 11:24:41)
  • tory_9 2019.07.24 22:12
    내하보스요취하랑 치아문단순적소미호 쳐돌이야 남주 얼굴이 열일한다 ㅠㅠ