토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 10:20

벌써 뮤뱅 출근길 기대됨

• tory_2 2019.07.17 11:08
    설마 샤워기 붙이고 나오겠어...? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 12:25

나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 샤워기 붙이고 나오겠어?ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.17 11:17
    깨끗한 몸에 깨끗한 정신이 깃든다 맘에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.17 11:25

평소 깨끗한 몸에 깨끗한 정신이 깃든다는 조빈과 원흠의 샤워 철학이 담겨 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 노라죠 샤워할 때 옷입고 할지 옷벗고 할지 궁금하네

혹시 성민처럼 옷 다 벗고 하진 않겠지?

• tory_5 2019.07.17 11:41

ㅈㄴㄱㄷ) 나체로 샤워한다는 멤버 려욱 아니었오?ㅇ.ㅇ

• tory_7 2019.07.17 11:55
    @5 려욱 맞아 하도 숭해서 기억남
  • tory_6 2019.07.17 11:53
    사이다가 벌써 1년이나 됐다고?? 계속 짤이며 노래며 회자돼서 나온지 얼마 안된 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 12:25

재킷사진 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.17 13:37
    뮤비보러갓는데 19세 인증 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.17 13:46
    기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.17 16:26
    니 팔자야 가사가 되게 예상밖에 엄청 힘이 나던데 토리들 이것두 꼭 들어봐