쇼프로
Extra Form
https://www.instagram.com/p/Bz-whC6FIVQ/?utm_source=ig_web_copy_link

19개월에 킥보드도 자유롭게 잘타고,

동요도 음절 맞춰서 부르고 (심지어 혼자 알아서 부름)

윌렴도 그렇고 벤틀리도 되게 똑똑한거 같아

어릴때 내 동생은 저나이때 노래 마지막 단어만 따라부르던게 기억나선지 더 놀람
(정글숲을 지나서 가자 ->자~ )
  • tory_1 2019.07.17 10:29
    아씨. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.17 10:56

네~~~존귀 ㅜㅜ

• tory_3 2019.07.17 11:34

진짜 벤틀리보는 낙으로 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워죽겠어 ㅠㅠㅠ 19개월이 킥보드 타는거 보고 진짜 놀램

• tory_4 2019.07.17 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:56)
  • tory_5 2019.07.17 13:38

넘 귀여워 미침 목소리도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이젠 노래도 따라부르고 가사따라서 발도 구르네

• tory_6 2019.07.17 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:26:39)
  • tory_7 2019.07.17 15:37
    돌겠다진짜ㅜㅜㅜㅠ 존나귀여어
  • tory_8 2019.07.17 16:13
    둘다진짜똑똑해..벤틀리는 발육도 남달라서 킥보드타는것도 넘신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 하루하루다른데 촬영시점이 방영시점보다 빠른거 생각해보면 더ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.17 19:07

똑똑하고 귀엽다ㅋㅋㅋ거기다 +덩치까지 다가진 벤토리.......선생님 우리애(?) 천재인가봐요...