야구
Extra Form
목소리 개크고 냄새나고 씨발 야구도 좆같은데 옆자리 한남 때문에 집중을 할수가 없어.....
같이 온 일행이 야구알못인건지 혼자 냄새나는 주둥이 털고 싶은건지 선생질 중계오지고 심지어 상대팀 응원가도 부르고 있음ㅋ....
팔꿈치 때껴서 존나 하얗게 일어나서 까맣고 시발 구역질나... 야구나 잘하던가 씨발 야구도 좆같고 한남새끼도 좆같고 살려줘ㅜㅜ
  • tory_1 2019.03.23 15:27
    으ㅠㅠㅠㅠ 최악이다 진짜ㅠㅠ
  • W 2019.03.23 15:31
    야구도 좆창나게 못하면서 매진이고 지랄... 자리라도 옮기고 싶은데 자리가 없자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ직관톨 죽어난다 씨발 목구멍에 돼지 낀 소리 개거슬려 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.23 15:34
    헐..ㅠㅠ얘기만 들어도 극혐이야 나올거면 최소한의 청결이라도 갖추고 오든가ㅠㅠ토리 욕본다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.23 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 15:39:39)
  • tory_5 2019.03.23 16:04
    어흐 ㅠㅠㅠ 안그래도 좌석 간갹 좁은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.23 16:58
    으 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.23 17:02
    진짜 짜증나겠다.....
  • tory_8 2019.03.23 18:18
    고생했다 토리야ㅠㅠ
    나도 오늘 개저씨들 주변에 앉았는데 맥주 쏟고 지랄염병........
    구자욱한데 자꾸 기분나쁜말해서 자욱선수가 째려봄
    이쯤되면 직관가지말아야하나싶을정도 관크 짜증나ㅠㅠ