자취
마트 세일해서 여러가지 사고싶은데 엘리베이터 없는 집이 문제야ㅜㅜ 시키고 싶은건 많은데 어디까지 시켜야될지 모르겠어. 자잘한 아이스크림까지 다 무게 걱정중이야ㅜㅎㅎ

생수6개 한번들+자잘한거 까진 괜찮을까? 아님 그냥 다 합쳐서 5-6키로로 끊는게 좋을까?(마트는 생수도 꼭 6개부터 배송이라ㅜㅜ)
비슷한데서 시켜본 경험있는 톨들은 어느정도 시켰어?ㅜㅜ
  • tory_1 2019.01.21 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:49:00)
  • W 2019.01.21 20:59
    댓글 달아줘서 고마워~ 내려와달라고 부르기도 하는구나..! 6개참고할께!
  • tory_2 2019.01.21 17:05

나도 예전에 생수 시켜먹었었는데, 내가 그냥 사먹는 형식으로 바꿈.

가벼운게 좋지않을까. 나는 그냥 쥬얼리나, 최근엔 휴지 정도? 생필품도 시키는데 막 유연제 6개 이렇게는 절대 못시키겠어.

나는 엘베없는 4층에 살면서 택배를 거의 안시키게됬어.. 허허...허허허허

• W 2019.01.21 21:01
    이사오고 나니깐 택배 무게에 신경이 쓰여ㅜㅜ...엘베있을땐 생수에12개에 탄산수 한번들 시켜먹었었는데 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.21 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:03:43)
  • W 2019.01.21 21:04
    진짜 정당한데 뭔가 죄송함..ㅜㅜ 이번에 세일해서 배송시키면 딱인데 무거운거+무거운거+무거운거 하기 그래서 결국 무거운건 하나만 삼ㅜ