일상잡담

담주 화요일 면접인데

대체 뭐라고 하고 가지..??

솔직하게 말하는 건 절대 안된다고 모두가 한목소리로 조언해주네

도저히 뭐라 할지 모르겠음

내가 생각한 방법

1. 월요일에 친척 돌아가셨다고 하고 화요일에 안 나가기

2. 월요일 아침 6시쯤 가족들이 다 해외에 있는데 동생이 병원에 실려가서 내가 봐줘야 할 것 같다고 문자 보내놓기

그러고서 아침에 전화해서 죄송하다고 문자 보셨냐고 연락하기

솔직하게 말하는 건 안 될 것 같은게

지금 입사 하루차인데도 팀장이 또라이인 걸 확인함....

나보다 나이어린 사수분보러 너가 더 어려도 선배니까 군기 똑바로 잡으라고

나 있는데 밥먹으면서 얘기함 ^^..ㅋ.ㅋ....  

• tory_1 2024.05.08 21:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 21:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 21:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 01:52:50)
  • tory_6 2024.05.08 21:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 22:01
    로그인 해주세요.