일상잡담

왜냐하면 내가 전에 식도염 걸렸을때도

음식을 못삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 으슬거리고 목만 아파서 키트를 일주일 내내 햇는데 다 한줄나옴

그래서 식도염 아님 인후통이다 이래서 약국가서 비상약 사먹어도 안돼서

이건 빼박 식도염이다..시발ㅠㅠ 이지랄 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인 먹음 안되니까 디카페인 먹어야징~ 이지랄하면섴ㅋㅋㅋ

출근길에 디카페인 사가고..

근데 출근을 했는데 직원 3~4명이 코로나로 안나왔다해서 헐?? 이러다가

회사에서 출근한지 10분정도 지나서 키트했는데 두줄뜸

나 자리에서 소리 질렀자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 아니다 아니야 이러고 내 두눈 의심하고 바로 회사 근처 병원가서

코로나맞다고 땅땅 받고...출근한지 20분만에 짐싸들고 집에 옴...

집에 오니까 강아지가 좋아햇는데 그 이쁜 강아지도 못만지고...그냥 바로 내방으로 들어가서 안나감..

근데 설상가상 생리까지 터짐...ㅅㅂ생리통도 개 오지고

심지어...나토리 당뇨토리라 인슐린 맞아야해서 매일 엄마가 아침마다 방문앞에 주사기 갖다놓음ㅋ큐ㅠㅠ......

진짜 개 힘들었다...