만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 20:18

음 일단 할인할때 할인폭 큰 거 사놓는게 후회가 덜하긴 하더라ㅋㅋㅋ 보고 싶은 작품들 스캔해보고 대략적으로 코인수 계산해봐봐

솔직히 166코인이면 3코인짜리 한작품 55편밖에 못봄ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 제일 코인 많은 거 사자

• W 2024.04.29 20:22
    ㅇㄴ그것도 그렇네ㅋㅋㅋㄱㅋ 코인 생각보다 많이 필요하구나... 좋았어 많은거로 간다
    말해줘서 고마워!!
  • tory_3 2024.04.29 20:49

200코인은 찍먹밖에 안돼유

• tory_4 2024.04.29 21:17
    레진 첫 구매면 제일 큰거 사는거 추천
  • tory_5 2024.04.29 23:55
    나 첫구매에 만원한거 아직도 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 웹툰이 처음이라 몰랐지..
    코인은 신경도 쓰지말고 >>보너스 코인<< 사용기한을 잘 따져보고 무조건 큰거사 진짜루..  내가 이걸 언제다써... 
    이 큰돈을 굳이 충전에? 했지만 한 두달 뒤면 아껴보느라 매일주는 1코인 모으고 있는 본인을 발견할것..
  • W 2024.04.30 22:40
    ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 같은 마음일 줄이야... 제일 큰걸로 결제하고 왔으
    다들 고마워!!