일상잡담

회사에서 업무적으로 연락하는 사람들 전화번호 섹션이나 업무별로 나눠놓고 쭉 정리해놓잖아?

내가 지난 달에 어떤 업무때메 A사람에게 연락했는데 통화하고 보니 그 사람이 아닌거야

그래서 그 업무 담당하는 신입에게 A님 전화번호 아니던데요? 하고 물어보니

아... 하면서 자기가 등록하다 오타가 났데

그래서 수정해주세요 하고 넘어감

오늘 다시 A에게 연락할일 있어서 다시 연락했는데 

이번에도 통화하고 보니 A가 아닌 다른 사람인거임

그때 수정하라고 했는데 안한거.

신입분께 그때 수정안했나요? 하니까 아....  하고 있음

A님 전화번호 정확하게 뭔가요 했더니 잠만요 하면서 내 개인카톡으로 전화번호부 날려줌;;;

내가 꼰대인거니 얘가 문제인거니? 

• tory_1 2024.04.29 15:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 16:03
    로그인 해주세요.