일상잡담

우리팀 남직원이 저 케이스라 ㅈㄴ 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남직원은 무교고 여친은 독실한 기독교ㅇㅇ

남직원이 여친한테 청혼했는데 매주 교회가고 십일조 내는 조건으로 여친이 결혼승락했대

그래서 매주 교회가는걸로 투덜거림

뭐 남직원이 아쉬우니까 저 조건에서도 결혼한거겠지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무교인 난 절대 못할거같아서 신기햐

• tory_1 2024.04.27 18:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 19:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 20:24
    로그인 해주세요.