드라마
Extra Form
아니다
근데 해인이 치료받으러가는데
백현우가.. 그랬을리없다(?)
아닌가 상관없나 워낙에 병이 희귀케이스로 나오니까
그치만 아픈사람한테 그랬을리가없다(?)

하여간 막화에 수빈이 안나오기만해봐
감안안도

원래 얼빠는 못고치는거랬다
그래서 전재준이 중간에 빡치게하는부분이 길어질까봐 걱정될뿐이지
얘네가 다시 사귀는건 걱정안됨ㅋㅋ
백퍼해인이는 깨어나서도 왜 그 마취에서 깨어난 외국인들 쇼츠 영상처럼
니가 내 남편이라고? 역시 나야 틀린선택은 안해 내 각막 참각막 인정 완전인정 하고있을 애라ㅋㅋ
해인이는 그럼 백현우랑 연애만 3번하네ㅋㅋ

남주가 눈물이 마를일이없단게
참 좋구만 좋아👏👏
잘생김호소인아니고 찐 잘생남주라서 좋구만.. 여주들은 솔직히 다 예쁘니까..작정하고예쁜 재벌여주라서 더 좋긴한데

내일이 더 재밌을것같아
매우개큰기대...
  • tory_1 2024.04.21 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:33)
  • tory_2 2024.04.21 19:21
    와 토리 글보고 확 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ해인이가 기억 잃는거 싫어서 수술안받겠다 살고싶게 만들지마라 하다가 수빈이 생겨서 삶의 의지를 불태우는 그런..