헐리우드
인기없다 한국에서 안먹힌다 돌림노래 하다가 해외인기 쩐다는 글들 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이걸때문에 더 유명해진듯
  • tory_1 2024.04.21 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 역바이럴이 이런건가 싶을정도
  • tory_2 2024.04.21 00:06

한국에서는 인기 없다고 얘기하려고 그런거겠지만 오히려 걍 테일러가 지금 미국 포함 전세계에서 제일 인기 많은 가수다.... 이 사실만 더 알려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 규모 큰 커뮤마다 저런글 올리다가 원래 그런데서 소스 다 가져가는 인스타 카드뉴스계정 이런데에서 저런글 퍼가고 그러다가 걍 테일러 바이럴됨ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.21 00:07
    그니까 ㅋㅋㅋ 솔직히 킴칸예랑 싸울때 말곤 언급 거의 안보였는데 요즘 진짜 자주보임
  • tory_4 2024.04.21 00:10
    그거 플러스 성적이 너무 넘사가 되니까 기록 세우는걸로 바이럴이 많이 된듯 특히 에라스 투어 테일러노믹스?이런거는 뉴스에도 많이 나오더라
  • tory_5 2024.04.21 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:31:45)
  • tory_9 2024.04.21 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:20:22)
  • tory_6 2024.04.21 00:18
    딴데서 앨범나오자마자 정병들 또 나오니까 앨범나왔냐고 듣는 사람들도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들이 홍보해주는거 맞다니까
  • tory_7 2024.04.21 00:44
    전세계에서 인기많은걸로 한국내에서 좀 유명해진거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.21 00:47
    맞아 테일러 존재도 모르던 사람들 얘가 세계1위냐고ㅋㅋ확실한건 내한 텅텅 이런거 전혀 안먹힐듯 이제
  • tory_10 2024.04.21 03:10
    딤토한정 미국 내수용 가수던데 ㅠ