게임

키우치 팰리스 아직 초반 진행중인데 어이없어서 뭔가 의욕이 깎임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 어깨빵남이 뭐야

뭐 그럴수있지 찌질한 1화빌런이니까

근데 어깨빵으로 스무스하게 스크린도어 넘길때 내눈을 의심함

2인조 서커스 자해공갈단이냐고

토모코도 야구를 할게 아니라 장대높이뛰기 선수를 했어야했음

이지경인데 경찰출동 사유가 안된다는것도 이해가 안됨

그리고 어깨빵 빌런이면 굳이 핑크피부에 바지위에 빤쓰입고 나올 이유는 없잖아

페5 1화빌런 변태선생 레퍼런스 바로 떠오르는데

뇌피셜이지만 아무래도 그런 계열이었다가 검열당한듯한 느낌임

아니,,,,,,,,이것도 웃긴게 페5도 이제 옛날작품인데 2024년에 또 그감성이었나 싶어서 한숨나와......

에휴 더 진행해보면 납득갈까 싶어서 일단 더 해보러간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.19 14:05
    나도 그거보고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 풍선 쳤어????? 개에바야
    개심 시켜주기도 싫음 그냥 죽여버리면 안 되나
  • tory_2 2024.04.19 15:51
    뒤로 가도 이해 1도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 찌질한 놈일뿐...
  • tory_3 2024.04.19 16:53

난 p3,4까지만 했었는데 보스 2페이즈때 너무 그당시 감성 그대로라 여러모로 놀랍더라...