도토리숲
나 같은 경우에는 지금까지 6년 동안... 한 250? 300?만원 정도 쓴거같애

자캐 만들어서 그거 그림으로 구현할때 전신 커미 넣거든!
자캐는 꼭 커뮤를 가기 위해서가 아니라도 그냥 종종 넣어....
만들어서 수납해둠ㅎㅎ (그냥 자기만족용)

그 외에도 디자인 직접 하는게 좋아서 소스 구입에 1년에 12만원 정도 씀...

근데 이 정도면 취미생활에 혹시 많이 쓰는건가......
어제 괜히 취미에 과소비하는 사람처럼 느껴져서....
  • tory_1 2024.04.19 11:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 13:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 16:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 18:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.20 01:13
    로그인 해주세요.