일상잡담

스트레스를 너무 받아서 정신적으로 힐링이 필요한데

인스타 같은 sns는 너무 에너지 소모되고, 불필요한 광고글도 많아서 골라보기 힘들더라구 ㅠㅠ

동식물방도 거의 다 봐서 볼 게 많이 없구 ㅠㅠ..

귀여운 동물로 힐링하는 토리 있으면 추천 부탁해...ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.18 17:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:26
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 17:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 17:31
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:33
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 17:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 17:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:33
    로그인 해주세요.