일상잡담
제목만 보고 자기할말만 하는 사람 진짜 많은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어

제목) ㅇㅇ하려면 어떻게하면좋지ㅠ
본문) 1.A방법은 안되고
2.B방법도 안됨
3.아마 C방법이랑 D방법이 젤 가능성 큰데
4. C랑 D는 이러한 장단점이 있음

이런 글이 있다치면 댓글보면 죄다 자기가 A했던 경험..... 자기가 B를 해서 후회하는 이유(이미 본문에 그 이유때문에 안된다고 써놨음에도....) 이런식으로 본문 읽었는지 궁금한 댓글 너무많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기가하고싶은말 하려고 글 클릭한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 뭐 특정글 저격하는것도 아니여 걍 모든 방에 이런댓글 꼭있더라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.18 17:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:12:56)
  • tory_6 2024.04.18 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 02:28:23)
  • tory_7 2024.04.18 17:17
    로그인 해주세요.