도토리숲

캐릭터 이름 어떻게 정하는식이야?

예전엔 지도찾으면서 제3세계 이름들 조합하거나 해서 만들었는데...이것도 한계가 있다..ㅋㅋ..

톨들 이름지을때 어떻게 정해?

요즘 무슨 리네이밍?? 이라는 사이트도 있길래 들어가서 해봤는데

리챔피언, 리벤저 이런 웃긴이름만 추천하네...

• tory_1 2024.03.29 22:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.30 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.30 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.30 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.30 12:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.30 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.30 17:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.31 00:16
    로그인 해주세요.