게임
https://twitter.com/kr99772288/status/1243538773230706688

쭈니랑 리아나 둘 중에 하나도 없는데 이거 보고나니까 둘 다 엄청 데려오고 싶어지더라ㅋㅋ
아직 우리 마을 주민들은 저렇게 깊은 상호작용은 안 하던데 더 친해지면 하려나?
어제도 보니까 주민 A 집에 주민 B가 가서 그냥 둘이 같이 집이나 한 바퀴 돌고 있더라구
무슨 말이라도 해봐 너네...ㅠㅠ
아무튼 저 영상에서 리아나가 애당초 너 바지 같은 거 안 입잖아!!라고 화내는 부분이 완전 킬포야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.29 18:25
    귀엽당...나도 쭈니 주세요ㅠㅠ
    난 오늘 동물 두명이 얘기하고있길래 가보니까 싸우는거야... 얘네도 싸우나 깜짝 놀랐는데 눈싸움이었음. 내가 눈 더 오래 떴다고...;;
  • W 2020.03.29 18:27
    아 눈싸움이라니 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 주민들 간 상호작용이 은근 꿀잼이라 많았으면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.29 18:33
    어 근데 왠지 나만 한국어 들리나?!?! 음절 몇 개씩만 빠르게 말하는 느낌이야
  • W 2020.03.29 18:36
    한국어 보이스웨어 돌려서 음성 넣은 거 같아ㅋㅋ 자세히 들으면 한국어 발음 같더라
  • tory_3 2020.03.29 18:38
    @W 헉 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 일본어판은 일본어처럼 들리겠네? 와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.29 18:48
    둘이 커플이야? 서로 바지 어떻게 입는지까지 알고 있네!!
  • tory_6 2020.03.29 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 10:39:55)
  • tory_5 2020.03.29 19:32
    ㄱㅇㅇ