드라마
Extra Form
없으면 약속의 8화 아님 아무튼 아님

아 근데 또 잔인한게 또 한번 타임슬립이 남아있다면

분명 선재의 죽음을 막지못해서 일텐데..

지금 일들은 오직 솔이만 기억할거라 마음이 아픈데

한편으로는 쌍방이라는 점은 확인해줬으면 하고

찐하게 으른 키스 바라기도하고 ㅠㅠ

하 나 욕심쟁이인가바
  • tory_1 2024.04.30 13:45
    너무 진하면 쩜 그럴 거 같고 가볍게 1번 엔딩으로 두번 해주길.....
  • tory_2 2024.04.30 13:58

나와주라..... 키스신.....

• tory_3 2024.04.30 14:02
    헐 그러네 지금일들은 또 나중에 선재가 기억못하자너!ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.30 14:02
    작가야 약속지켜ㅠㅠㅠㅠㅍ8회자나요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.30 15:53
    이렇게 티내준 작감을 믿는다!!! 8등급이 7개.. 하 내 대가리 또 깨져
    https://img.dmitory.com/img/202404/2FP/O2a/2FPO2ayCZyAGeaOYKc6Yag.jpg
  • tory_6 2024.04.30 19:11
    난 없을거같음ㅠㅠ 그냥 16부작내에만 있어도 감사
    찐한 키스 부탁해요 없으면 재촬영 부탁해요