헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:55:17)
  • W 2024.05.06 11:45

폭로한 내용이 역대급이고 개쓰레기라..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 치고는 잘하고 있다는거임.. 켄드릭은 딱히 깔께 없다는 없에서 애초에 손에 든 무기가 다른데 그런거치곤 솔직히 최선의 방어 하고 있는듯

• tory_4 2024.05.06 11:54
    @W 2222 일방적으로 발리는것도 아니고 노래 괜찮게쓰고 반격하잖아

남 손엔 핵무기 들려있는데 지는 소총밖에 없어...
  • tory_5 2024.05.06 11:59
    @4

33 찐토리가 뭔 말을 하려는지 공감됨ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 드레이크 안 좋아하는데 이번에 좀 다시 봄

원래도 켄드릭은 걍 언터쳐블 신의 영역이었고 드레이크는 인기는 켄드릭보다 많지만 동네 북처럼 얻어 터지고 무시당하기 일쑤였는데

이 둘이 붙었다 + 심지어 켄드릭이 페도 카드 집어들고 맹공 난리는데 저 정도로 버티면서 몇차전까지 계속 끌고가는 거

드레이크니까 가능한 일이다 싶음

• tory_1 2024.05.06 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:55:17)
  • tory_2 2024.05.06 11:44
    근데 거의 아무도 안 믿고 편 안 들어주고 ㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴 것도 아니잖아
  • tory_6 2024.05.06 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 12:17:02)
  • tory_7 2024.05.06 12:12
    뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레이크 그냥 두들겨 맞고있는데 이정도면 잘 버틴다가 칭찬임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 방어도 안돼서 드레이크 주변 인물들 다 손절하고 거리두는데 ㅠㅠㅠ 심지어 드레이크랑 작업한 애틀랜타 래퍼들은 편하나 못들고 싸뭄 ㅠ 1대 20도 켄드릭이 애틀랜타 돈으로 사는 정복자랑 노예로 비유해서 이건 돌이킬수없게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 갖고나오든 그냥 정신승리 루트 타는거지 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.06 12:15
    ㄹㅇ 개웃긴게 평소에 그렇게 자랑하던 인맥들 이번에 드레이크 개찢기니까 언급도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 12:17
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 잘 비비고 있다도 아니고 ㅠ 그냥 계속 드랍하긴 하는데 점점 더 찌질하고 추해보일뿐........
  • tory_7 2024.05.06 12:25
    솔직히 이중첩자 운운도 밋더 그라함 나온 직후에 곡으로 내놨으면 진짜 판짠거같고 멋있었겠지만 트위터로 나는 딸 없지롱 우헤헤헤~한게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 페도파일 터지니까 수습도 안되고
  • tory_7 2024.05.06 12:28
    추가로 터진것도 ㅈㄴ 소름끼치게 세세함 켄드릭은아예 앨범 이미지로 드레이크만 갖고있는 한정판 장갑에 니가 맞은 다이어트약 영수증 들고옴.

지금 갱처럼 구는 캐나다인 출신 래퍼는 돈으로 갱단 연줄에 비비고 오젬픽으로 몸관리하고 킴카다시안이나 한 엉덩이 지방주입 주사 맞고 남자인척 굴려고 수염기르고 미성년자들 돌려가며 따먹는다까지 왔는데 이게 대체 뭘 버틴거임.....이건 몇차전까지 버틴게 아니라 켄드릭식 조리돌림임 ㄹㅇ 드레이크 간보면서 하나둘 내잖아 이미 곡 열개 만들어놓고 ㅠ
  • tory_2 2024.05.06 12:35
    @7 ㄹㅇ 뭐 곡이야 내려면 계속 낼 수 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곡을 계속 낸다=잘 대응하고 잘 끌고 오고 있다..? 이건 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 걍 이쯤에서라도 장렬히 전사하는 게 더 명예로울 듯 이건 뭐 지 무덤만 파는 것 같음 ㅋㅋㅋ 근데 bbl이랑 오젬픽은 왜 하는 건지 이해가 안 가고 비웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.06 12:27

난 찐톨의견에 동의해 ㅋㅋㅋ 드레이크가 사실 이정도로도 못버틸거라 봤어서 예상보다는 잘 끌고왔다 생각해 ㅋㅋ 켄드릭이 더 잘근잘근 씹어주길 바라지만

• tory_10 2024.05.06 12:31
    어디가 잘 대응하고있는거지
  • tory_11 2024.05.06 12:37
    방금 노래 듣고왔는데 걍 노래를 드랍했을뿐 잘한 반격같진않아.. 오히려 더 잘근잘근 길게 다져질거같다는 생각이 듦
  • tory_12 2024.05.06 12:51
    걍 노래를 냈다 정도
  • tory_14 2024.05.06 13:42
  • tory_13 2024.05.06 13:17
    이미 만신창인데 뭘 잘버텨ㅌㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.06 14:49

?????????

• tory_16 2024.05.06 15:04
    제3자로서 동의함 대응 잘하고 있는거 같아
  • tory_17 2024.05.06 21:06
    초반엔 의외로 선방하네 싶었지만 낼수록 실력 차이가 크게 느껴지고 두드려맞는 수준된 거 같아
  • tory_18 2024.05.06 21:59

아 이걸 이렇게도 볼 수 있군아....

• tory_19 2024.05.06 22:05
    지금 이 상황을? 호오 이런 해석이 나올 수도 있구나 ㅎㅎ