직장인

사수 자리가 완전 구석져서 아무도 모르거든

전문직 시험 공부하는거 나만 알아

연초에 업무분장하면서 사수 일을 나한테 줬거든 

나는 바빠졌는데, 자기는 시간 많아서 공부하는게 너무 꼴보기가 싫어..

그러면서 꼭 30분씩 야근하더라 ㅎ 업무시간에는 일안하면서...다른 사람들은 사수가 바쁜줄 알꺼아냐

부장님한테 말할까하는데 참는게 나을까?

• tory_1 2024.03.29 10:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 10:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 11:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 11:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 11:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 11:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 11:16
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 11:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 15:19
    로그인 해주세요.