게임
https://img.dmitory.com/img/202405/7LN/fRU/7LNfRUz0ek8SMwSYYGQ4aK.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초회 트럭 깼음^^....
간만에 생긴 최애이기도 하고 2돌 해주면 교수님이랑도 더 찰떡이라고 하니 도저히 참을 수가 없었어.... 하 이 설정과다 노예 남캐 어떻게 해야 됨.....?

성옥 열심히 모아서 다음 복각 때 풀돌 해줄게!!!!!!
  • tory_1 2024.05.05 13:53
    난 1돌이라도 해주고 싶었는데…ㅠ
    아니 링스야 제발 그만와..링스만 풀돌 2번은 했을 듯
  • W 2024.05.07 00:05
    나 이번 가챠 돌리면서 링스 한번에 4번 떴음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.05 13:59

굿굿 2돌 어벤츄린 일 잘하더라 풀돌까지 가보자고~ 

• W 2024.05.07 00:05
    성옥 열심히 모을게..!!
  • tory_3 2024.05.05 14:06
    최애 2돌 축하해 난 복각해야 2돌 해줄듯 ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.07 00:06
    복각까지 모아보자..
  • tory_4 2024.05.05 14:49

부럽다 ㅠㅠ나도 2돌해주고싶은데 죽어도 안나오네.. ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 비싼 남자야
  • tory_5 2024.05.05 15:06

부럽다 우리집 어벤은 명함에 전광도 없는데...ㅋㅋ

전광 없어도 튼튼하다 츄린이는..!!