도토리숲
우리집 43개월 자동차에 미친자거든

소방차만 6대쯤 있는데 마트가면 소방차를 또 사달라고 하더라ㅋㅋㅋ
선물 뭐 받고싶어? 하고 물어보면 트럭! 이라고 답함
유튜브도 타요와 폴리와 카봇을 미친듯이 보고
상황극도 차 사고나서 구급차 출동하거나 견인차 와서 정비소로 끌고가는걸 엄청 좋아해ㅋㅋㅋ
대체 자동차에 무슨 매력이 있길래 이렇게 환장하는지 진짜 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 실물 소방차 보고 신나서 춤추는 아들ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202404/3Rv/Zss/3RvZssG6s8ESi0sCeymAK4.jpg
  • tory_1 2024.04.25 21:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 21:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 23:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 08:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 08:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 17:51
    로그인 해주세요.