도토리숲
초반에 야채까지 진짜 엄청 잘 먹어서 이유식은 걱정 안해도 되겠다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야채 거부 고기 거부..... 쌀 거부...

그나마 잘 먹는 게 밥전같은거..
근데 계란이 들어가니까...이거 계속 줘도 돼?
진짜 별거 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 간이 필요한가 싶어서 치즈도 많이 줌
최근에 잘 먹었던거 잔치국수...

식감도 맛도 다 문제인걸까 하 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 17:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 18:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 20:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 22:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 10:28
    로그인 해주세요.