★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://img.dmitory.com/img/202405/1f3/Twn/1f3TwnXJnsO0u4ksqC4Ya6.png

오른쪽은 내 블루투스 이어폰인데 그거보다 작은거 보여주려고 찍음
대충 물만두 사이즈랑 비슷할 것 같은 느낌

15개입이고 노브랜드에서 4,380원 주고샀어
솔직히 먹으라면 한끼에 15개 다 먹을 순 있는데 (한입크기)
물릴 것 같아서 5개씩 나눠먹는중

냉동 상태에서 6-8분 찌면 끗

새우하가우를 노브랜드 외에 안 먹어봐서 찐 하가우 같은지는 모르겠는데

내가 먹었을 땐 만두피 식감은 감자떡 같고
속은 새우살이 씹혀서 맛나
다지고 으깬 새우가 아니라 크진않아도 통새우 같은 식감임

묘하게 참기름인가? 그런 향이남
새우 비린내랑은 다른데... 암튼 뭔가 그러한 향이 있어
솔직히 향은 안 났으면 좋겠...

만두 간은 적당한데
내가 워낙 간을 세게 먹는 편이어서 간장+청양고추 뿌려먹음

재구매 의사 있음
  • tory_1 2024.05.04 13:01
    후기가 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.04 14:10
    2222 미쳣어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.05 14:55
    333 ㅋㅋㅋ기분좋아짐
  • tory_2 2024.05.04 13:07
    저 만두 그립톡하고싶다
  • tory_4 2024.05.04 18:39
    글이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 02:37
    ㄴㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
  • tory_7 2024.05.10 11:58
    오 나도 이거 좋아해 청경채 넣고 달걀넣어서 만두국 끓이면 맛있어 약간 중화풍 스프처럼
  • tory_8 2024.05.11 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워