★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://img.dmitory.com/img/202404/ZQi/Tfz/ZQiTfzrmuIi0SsYys6soG.jpg

포장해와서 지금 먹는 중인데 그저 맛있다.
이삭 토스트 시그니처 소스맛이 함께 하는 프렌치 토스트'-`*
옥수수콘 씹힐 때마다 꼬소함이 배가돼서 쫂
  • tory_1 2024.04.24 11:14
    맛없없이자나… 프렌치토스트처돌인데 빨리 먹어보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.24 11:43

나는 프렌치 스크램블 먹었는데 이것도 맛있었어

• W 2024.04.24 15:13
    나도 담에 이걸로 먹어보려고!!!! 히힣
  • tory_3 2024.04.24 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:14)
  • W 2024.04.24 15:10
    기존 햄치즈 토스트랑 맛 부분에서 엄청나게 차이가 있는 건 아닌데
    >빵이 좀 더 촉촉<한 느낌이어서 여하간 맛있었어!
    담엔 스크럼블로 먹어보려고'0`*
  • tory_4 2024.04.24 12:48
    먹는거자첸 편해? 이삭 어떤건 막 흘러나오고 묻어서 ...다 맛은 있는데
  • W 2024.04.24 15:13
    어... 난 무난하게 잘 먹었어! 자꾸 뭐가 떨어져나와서 먹을 때 불편하단 느낌은 못 받았어. (프렌치 햄치즈 기준)
    최근에 버거킹 뉴와퍼 올엑스트라 먹은 적 있는데 그 수준은 아녔당
  • tory_4 2024.04.24 16:52
    @W 알려줘서 고마워 그럼 포장안하구 매장서 먹고와야지!!
  • tory_5 2024.04.24 14:43

와 존맛에 존맛이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사먹어 봐야겠닼ㅋㅋ

• tory_7 2024.04.24 18:20
    혹시 양배추 들었어??
  • W 2024.04.24 19:22
    ㄴㄴ 양배추 없어~
  • tory_11 2024.04.30 08:41

난 추가해서 먹었어!

• tory_8 2024.04.24 18:26
    낼 가야겠다 미친넘
  • tory_9 2024.04.24 18:56
    허 대궁금하다!!!
  • tory_10 2024.04.25 09:38

비주얼부터가 존맛탱일 거 같이 생겼던데 나도 이삭 달려가서 사 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ