게임
ㅠㅠ 페나코니 임무는 다 밀었어
레벨은 57이고.. 서브퀘같은것도 거의다했고..
상자같은건 다 먹음..
이제는 레벨을 행적재료나 승급재료 모으면서 레벨 올리면 되는걸까?
  • tory_1 2024.05.05 21:12
    문자로 오는 섭퀘도 다 끝냈어? 그러면 이제 2파티까지 캐릭풀 늘려가면서 혼돈망각 도전하고 시물레이션 우주 확장팩들(곤충떼랑 기계) 즐겨보면 됨!
    그치만 바로 담주가 2.2니까 컨텐츠 추가 금방이다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.05 21:17
    문자로 오는퀘도 다했어! 혼돈망각하고 싶은데 캐릭풀이 너무없어서.. 못건들고있듬 😢
  • tory_1 2024.05.05 21:30
    @W 웰컴 투 육성지옥... 이제 혼돈망각을 밀기 위해서 열심히 캐릭터들 키워야한다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.05 21:46
    @1 크아아악 개척력 넘 부족해~~
  • tory_3 2024.05.05 21:19
    일단 되는데로 시뮬 밀면서 성옥 캐자
  • W 2024.05.06 00:13
    고마워! 지금 할수있는 시뮬은 다돌리는중!!
  • tory_4 2024.05.05 23:20
    난 부캐키울때 그레벨쯤에 주간퀘 돌면서 보상먹어주고 주딜러 행적 8~10 서포터 6~8정두 맞춰주고도 계정렙 60안되면 경치책 아니면 행적템 많이 돌려서 계정렙60땡겼는데 경치책돌기 싫으면 뽑을 예정캐릭터 재료미리 캐두면 될듯!!
  • W 2024.05.06 00:13

개척력이 넘 부족한데 연료?? 인가 그거 먹으면 손해겠지?

• tory_4 2024.05.06 03:19
    @W 무과금이면 연료가 부족할거고 필요할때 못쓰게될테니 아까운데 월정액정도 지르는 과금러면 연료 좀 줘서 손해아냐!