게임
https://img.dmitory.com/img/202404/4lr/lhf/4lrlhflN602AO0k8g2IU6e.jpg

원충 요구량 땜에 퍼왔어ㅋㅋ
그림에 오타 있는 거 같은데
Normal Attack > Elemental Skill > Elemental Burst
평>e>q 순이야

본체만 뽑아놨는데 빨리 퇴근하고 키워주고 싶당
  • tory_1 2024.04.24 17:09
    10 6 6 평타 먼저 올리는거 추천함
  • tory_2 2024.04.24 17:32
    전투스킬 쿨타임이 길어서 원충요구량이 좀 빡센건가? 쿨타임 리셋때문에? 잠깐밖에 못써봐서 아직 잘 모르겠다 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 17:39

아이고 성유물 대충 딜러셋팅으로 맞춰놨는데 다시짜야겠구만 ㅜㅜ 

• W 2024.04.24 17:41
    나도 자세히는 못 써봤는데 인챈트 평타가 입자를 안 뱉는대. 쿨마다 Q 쓸 거 아니면 2사이클에 1번 쓰는 거라 생각하고 원충 빡세게 안 챙겨도 큰 문제는 없다는 것 같아
  • tory_2 2024.04.24 17:56
    아니 이게 무슨 소같은 경우가? ㅋㅋㅋ 아니지 그래도 소처럼 원폭딜러는 아니니까 좀 나은가 ㅋ
    불평타에 입자가 전혀 안나오는구나 알려줘서 고마웡!
  • tory_5 2024.04.24 17:58
    평qe순에 피증 많아서 공성배 효율이 좋음
  • W 2024.04.25 02:26
    음 잠깐 굴려보니까 종려 있으면 궁 아예 안 써도 상관없고, 종려 안 넣고 베넷이나 토마 쓰면 안정성 문제가 약간 있어서 hp 채우는 용도로 궁 가끔 쓰게 되네. 생명의 계약이 진짜 오래 가서 힐하기가 좀 까다로운 대신 인챈트는 거의 항시 유지된다고 봐도 되는 듯. 근데 또 궁을 아무때나 쓰면 쿨타임 꼬이고ㅋㅋㅋ 얼핏 쉬운 것 같은데 은근 어려운 캐릭이야 ㅋㅋㅋ