게임
1회차 엔딩 봤는데 진짜 현망진창이다 정신 차리니까 3-4월 호로록 지나감 ㅋㅋㅋ

일하러 가서 자꾸 승천시킨 내 고앵이 자꾸 생각나서 혼자 막 웃고 있고 … 퇴근 하고 공부도 해야되는데 공부 걷어차고 발더게 하느라 업무 능력이 안늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 플탐 길어지니까 답답해가지고… 빨리 엔딩보고 싶어서 3막 퀘스트 중에 몇개는 안하고 엔딩 봐버렸음

2회차는 선크어지로 하고 느긋하게 진행해서 퀘스트 더 꼼꼼히 해주려고 함 ㅎㅎ

다른 애들이랑도 연애 하고 싶은데… 게일 섀하 레이젤 다 너무 궁금하거든? 그런데도 아스가 계속 눈에 밟혀서 2회차는 비승천 아스랑 연애를 하지 않을까 싶음 ㅜㅜ

모드는 깔앗더니 충돌났어서 다자연애 모드 깔기도 그렇고… 애들 연애는 다 한번씩 보고 싶고 흑흑 어렵다 증맬루~~~
  • tory_1 2024.04.24 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:08:49)
  • tory_2 2024.04.24 13:03
    나 1회차 타브로 비승천아스랑 엔딩보고 2회차 선크어지로 섀하 할신이랑 연애하고 선크 정실 비승천 아스라길래 3회차중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 현망진창임 나도 다자연애 하고싶은데 충돌날까봐 모드 못깔고 걍 1명씩 정석 연애중임^^ 연애때문에라도 다회차 계속할거같음
  • tory_3 2024.04.24 13:03

나도 1회차 3막 퀘 몇개 서사랑 관련없는건 패스했었엌ㅋㅋㅋ진짜 2회차까지 밤낮으로 발더스 생각만하고 현망진창이었지 

• W 2024.04.24 13:07
    진짜 연애때문에 4회차까지 하게될까봐 무섭고… 그와중에 악성향 패치 해준다니까 또 한번 더해야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 게임 ㅜㅜㅜㅜㅜ