요리
빵 이거저거 구우셔!
영국 사는 언니말로는 베이킹툴 죄다 한국이 싸다는데
ㅠㅠㅜㅜ혹시나 해서 물어봐

뭔가 한국에선 구하기 어렵거나, 영국에서 특히 저렴하게 구할수있는 .. 카페에서 쓸만한 무언가 없을까?

티종류도 요즘 한국에도 가격좋게 수입도 되고 잘나오는거같아서 영국이 메리트가 있나 싶어.
그냥 빈티지마켓에서 예쁜 스푼이나 포크 이런게 무난하려나..
  • tory_1 2024.04.14 17:09
    웅 빈티지마켓 찻잔?티팟세트? 난 잎차도 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.14 22:15

나두 빈티지 마켓에서 희귀한 거 사서 선물하는 거 추천 ㅇㅇ 그리고 지역이 어디인지 모르겠는데 포트넘앤메이슨 본점이나 좀 큰 매장에서는 잎차를 한정 틴에 담아서 팔기도 하거든. 그런 것도 좋을 것 같아. 값이 더 싸지는 않겠지만 한국에 안 들어오는 게 있을 거야. 대량생산되는 공산품은 한국에서 구하는 게 값도 싸고 품질도 더 나을 가능성이 높아

• tory_3 2024.04.16 15:48
    나는 무늬(?) 들어간 롤링핀이나 쿠키틀 이쁜거! 그냥 내 돈 주고 사기는 아깝고 남이 주면 좋은 물건인 거 같아 ㅎㅎ 사진 첨부 함~
    https://img.dmitory.com/img/202404/90Z/3wc/90Z3wczIFGq2gMoqqau44.jpg