쇼프로
Extra Form
그냥 어제 느낌이 좋아서요
매력적인 사람입니다

이거 ㄹㅇ 제작진한테 보내는거 같지 않아??
오늘 나를 설레게 한사람

윤하 - (윤하를 고른 이유)

뭔가 이렇게 쓴거갘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 직진 멘트가 왠지 뚝딱미 느껴져서 설렘ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.20 00:55
    직진 멘트 개설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰라서면 귀엽고 알아도 저러는거면 미친 개고수여,,,,
  • tory_2 2024.04.20 01:05
    진짜 연프 1도 모르고 끌려 나온 사람....
  • tory_4 2024.04.20 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본적도 없는 느낌
    나 연프에서 데이트 전에 저렇게 날것으로 떠는사람 청봤음
  • tory_3 2024.04.20 01:18
    제작진한테 이유 설명하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지난주에 문자 받아보지 않았나? 문자 어떻게 받는건지 알텐데 이번에도 이유설명체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 04:06

두번째까지 저러는 거 보면 직접 가는 거 알고 쓴 느낌인데?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.20 07:50
    아냨ㅋㅋ 왠지 모르는 것 같더라 ㅋㅋ 첫번째 문자때 윤하가 준 것도 애매하게 와서 ㅋㅋㅋ 두번째 문자 받고 아차 하는 표정 약간 있었음