만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 00:32
    나도 무협 알못인데 완전 재밌게 보고 있는중이야
    주인공이 환생자인 건 아무도 몰라
  • tory_2 2024.05.03 02:08
    나도 무협 잘 모르고 이 장르 자체에 별 감흥이 없었는데 화산귀환 보고 관심 생겼잖아. 완전 추천!
  • tory_3 2024.05.03 09:12

쭉쭉 읽혀 ㅋㅋㅋ 나도 이게 무협 첫번째 작품인데.... 아~ 이런 설정이구나~ 대충 이런느낌으로 보게되더라 

• tory_4 2024.05.03 10:41

내가 이거 보고 원작소설로 무협 입문했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 잘 빠졌어 몰라도 괜찮음!

• tory_5 2024.05.03 13:56
    나도 이거 첫 무협작품인데
    웹툰 다 보고 웹소설까지 다 읽었어
    재밌어ㅋㅋㅋㅋㄱ 캐릭터들도 각자 개성있고
  • tory_6 2024.05.03 14:17

나도 재밌게 보고 원작까지 찾아 읽었어ㅋㅋㅋ 환생해서 절대고수 되고 제자들 가르치고 스스로 기연을 만들어나가고 이런거 최근 무협물에서 되게 흔한 얘긴데도 재밌어서 놀람; 캐릭터를 정말 잘 짰더라...

• tory_7 2024.05.03 15:03
    웹툰은 퀄 좋고 볼만해!
  • tory_8 2024.05.03 19:33
    완전 추천!!!!
  • tory_9 2024.05.03 19:42
    원작은 두고 웹툰만 봐