★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
나토리 위장이허약해졌는데
여름이되니 더욱 소화가안돼서
커피는 끊은지 6개월
그래서 이 심심함을 오렌지쥬스 레모네이드 탄산수 생귤탱귤로 충전하다가 거하게 탈나서
의사쌤께 엄청난 고나리를 듣고
하늘보리만 마시다가

너무 지겨워서 음료코너 구경하다 이걸 발견함

캐모마일 엄청 좋아하는건 아닌데 피치? 맛이 있을까?

복숭아농축액에 기타과당이랑 스테비아가 들어있네?????

근데 칼로리표기가 없는거 보면 칼로리가 낮을거 같아 일단 사보았다...

존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐모마일만 먹으면 좀 심심하고 풀내나는걸 복숭아 향이랑 맛이 잡아줌.........
당연히 찐복숭아 수준으로 복숭아맛나는건 아닌데 과하게 달지 않고 은은한데 입축이기 괜찮은 단맛야 뒷맛도 깔끔하고...

나같은 위장쓰레기이지만 뭔가를 마시고싶다는
톨들에게 추천하고 감
  • tory_1 2020.07.07 22:56
    우와! 완전 내가 찾고 있던건데. 먹어봐야겠다!!
    찾아보니 자몽히비스커스맛도 있던데 둘다 마음에 든다
  • W 2020.07.07 23:18
    나 그것도 먹어봤는데 그것도 맛있어!!!!!!!!!!!!
  • tory_3 2020.07.08 07:46
    오모나 꼭 먹어보께ㅎㅎㅎ 고마웡!!
  • tory_4 2020.07.08 08:01

맞아 이거 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.07.08 22:46
    오!! 나도 역류성식도염으로 고통받고있는데! 이거 마셔봐야게따~~
  • W 2020.07.09 11:34
    이거 보려나..
    히비스커스맛은 히비스커스도 좀 산미있어서 자극적이고 자몽까지 섞여서 위에 좀 자극적이니 히비스터스는 먹지마!!!역류성식도염 심할땐!!