건강
방탈이면 얘기해줘

입원했는데 2주는 더 입원해있어야하는데 어제 같은 방에 들어온 사람이 코골이가 너무 심해.
그런 코골이는 처음 들어봤어 거의 숨넘어갈듯한 소리 일부러 내려고 해도 못낼 그런 소리야 어제 한숨도 못잤어 너무 피곤하다

나도 수술하고 올라와서 욱신욱신 거리는데 차라리 잠이라도 들면 그 순간엔 안 아플거같은데 잠도 못 자게 시끄러워 진짜

본인이 코 그렇게 고는거 알면 1인실 가지않나ㅠ 양심 무엇..
수면제 놔달라고 할까 아님 병실을 바꿔달라할까 2인실 없어보이던데 전에 있던분은 소리도 안 내고 주무셨는데 잠 못자니까 너무 힘들다 지금도 옆에서 코 엄청 고는 중ㅠ

병원에 말하면 해결방법이 있니?ㅠㅠ잠 좀 자자 제발
  • tory_1 2020.07.07 21:47
    ㅠㅠ나 3주 입원했을때도 옆에 분이 심하게 골았는데ㅠㅠ
    나는 낮 동안 내 몸을 엄청나게 피곤하게 만들고 낮잠도 안 자고 밤새 버티다가 귀마개 꼽고 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 생각에도 왜 1인실 안 가고 다인실 쓰시는지 좀 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠ 정 힘들면 방을 옮기는거 추천!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.07 22:58
    방 안 옮겨주지 않아? ㅠ 난 대학병원 입원이었는데. 중간엔 방 못 옮겨준다고 첨에 못 박듯 말해서 그냥 귀마개 사다달라 해서 꽂고 잤어ㅠㅠㅠ 진짜 밤잠 엄청 설쳤어. ㅠㅠㅠ